Rabu, 30 Mei 2012

Jaket Glee: WMHS



Rp 149000 (exclude shipping)!

Sekarang kamu bisa jadi bagian dari William McKinley High School dengan jaket varsity WMHS @slushiedstore ini. Cuma dengan Rp 149.000,00 (exclude shipping dari Jakarta) untuk pre-ordering jaket kamu!



SPESIFIKASI

Bahan fleece.
Double furing.
Logo bordir.
Warna merah dan broken white.

SIZE CHART JAKET
(lebar jaket x panjang jaket x panjang lengan)
 
Xs : 44cm x 55cm x 59cm
S : 48cm x 60cm x 61cm
M : 52cm x 65cm x 63cm
L : 55cm x 70cm x 65cm
XL : 60cm x 73cm x 67cm (+ Rp 5,000)
XXL : 64cm x 76cm x 69cm (+ Rp 15,000)
XXXL : 68cm x 80cm x 71cm (+ Rp 20,000)





CONTACT US

HP & WhatsApp: 0856 904 2080
BB Pin:
26B459F7

http://slushied.blogspot.com/
http://www.twitter.com/slushiedstore

12 komentar:

  1. ini msh bs diorder?:)

    BalasHapus
  2. bos jaketnya mana? atas nama Jeremy P.

    BalasHapus
  3. kok ga ada kejelasan gini ya bos? uda nunggu lama nih ga dateng2

    BalasHapus
  4. jangan2 penipuan nih hahahaha

    BalasHapus
  5. Kaos gue juga belum dikirim2 nih udah dari awal april

    BalasHapus
  6. Setuju. . Jacket gw jg blom ada konfirmasi pdhl udah transfer. . Dah gtu pin bb gw di delcon

    BalasHapus
  7. Waduh, serius nih? Gw tadi niatnya mau pesen nih. Gimana dong pengen banget padahal.

    BalasHapus
  8. RT. Padahal pengen order

    BalasHapus
  9. Penipuan nih jaket gue kaga dikirm kirim dari 2013 lalu. Bangke

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Open PO Replica WMHS Varsity

    SPESIFIKASI
    Bahan fleece.
    Double furing.
    Logo bordir.
    Warna merah dan broken white.
    Harga 160k (belum sama ongkir)
    Open PO sampai akhir Nov’15!
    Line: youonev
    BBM: 7E75F72E

    BalasHapus