Sabtu, 27 November 2010

Kaos Glee: I'm a Member of New Directions








CUMA Rp 62000 (exclude shipping)!
Dan, untuk pemesan 3 kaos sekaligus (desain apa saja), diskon Rp 5000 lagi dari total harganya!



Keterangan Spesifikasi Kaos:
- LENGAN KAOS ASLINYA lebih panjang daripada di desain.
- COTTON COMBED 20S (bahan kaos distro, tebal, halus dan nyaman)
- JAHITAN RANTAI

CONTACT US

HP & WhatsApp: 0856 904 2080
BB Pin:
26B459F7

http://slushied.blogspot.com/
http://www.twitter.com/slushiedstore

21 komentar:

  1. Yang ini msh bisa order ?

    BalasHapus
  2. yang buat cowo ga ada ya ?

    BalasHapus
  3. masih bisa...
    untuk ukuran kaos unisex, cewek cowok bisa :)

    langsung isis formnya ya di
    http://slushied.blogspot.com/p/formulir-pemesanan.html

    BalasHapus
  4. hi sis..

    yang kuning size L cewe sm coklat size M cewe available ga?

    hasil jadi sesuai yang digambar diatas kan? kereen :)

    BalasHapus
  5. iya, sesuai yang di atas..

    Wah semuanya harus Pre-Order dulu :)

    BalasHapus
  6. ini sablon ya? sablonnya bakal ilang g klo dicuci&disetrika tahan lama gak?

    BalasHapus
  7. ini masih bisa order gak ya?

    BalasHapus
  8. msh bisa order ga?

    BalasHapus
  9. Masih bisa order kok.

    SMS ke 08569042080 :)

    BalasHapus
  10. bikin yang lengan panjang dooong :)

    BalasHapus
  11. yang lengan panjang bisa, tinggal tambah biaya +10rb tapi hanya sampai ukuran Large ya :)

    BalasHapus
  12. kalau di daerah surabaya ada yang jual gak bajunya yang sama kayak gni kalau ada di daerah mana

    BalasHapus
  13. ini masih bisa order ngga? yang biru size M ada?

    BalasHapus
  14. Masiih! :) Langsung aja hubungi kami untuk preordering di

    HP & WhatsApp: 0856 904 2080
    BB Pin: 26B459F7

    atau langsung aja masukin pesanannya di Formulir Pemesanan di atas. Kalau sudah direkap, kami akan menghubungi kakak via SMS. :)

    BalasHapus
  15. Kok gak bisa di sms ya? Pin nya juga gak di accept2 :/

    BalasHapus
  16. putrikentang11 Juli 2012 02.22

    Aku comment di fb dan whatsapp kok blm ada respon ya?

    BalasHapus
  17. Bisa mendesign baju lainnya gk ?

    BalasHapus
  18. Kok ga diaccept sih pinnya?

    BalasHapus
  19. mau dong yg kode GK, aku add pin bbnya di accept dong

    BalasHapus