Sabtu, 27 November 2010

Kaos Glee: New York City


CUMA Rp 68000 (exclude shipping)!
Untuk pemesan 3 kaos sekaligus (desain apa saja), diskon Rp 5000 lagi dari total harganya!

Keterangan Spesifikasi Kaos:
- LENGAN KAOS ASLINYA lebih panjang daripada di desain.
- COTTON COMBED 20S (bahan kaos distro, tebal, halus dan nyaman)
- JAHITAN RANTAI


See them in action and be one of them!



CONTACT US

HP & WhatsApp: 0856 904 2080
BB Pin:
26B459F7

http://slushied.blogspot.com/
http://www.twitter.com/slushiedstore

16 komentar:

  1. gan/sis! baju ini masih ada ga?
    kalo masih saya mau pesan!
    hubungi saja facebook: Audi Fathur Azhar/Twitter: @AudiFathur.
    Terimakasih

    BalasHapus
  2. hai.. boleh tau ada ukuran apa aja? thanks

    BalasHapus
  3. MASIH BISA ORDER GA??????????????

    BalasHapus
  4. Masih bisa order yang ini?? ukuran XL ada? Trs bisa COD? mohon bgt bisa COD ya T_T pingin bgt nih kaos

    BalasHapus
  5. yg ini masih ada ??

    BalasHapus
  6. Yup. Tapi, kami gak bisa COD. :)

    BalasHapus
  7. bjunya ini msih bisa di order gak trus di daerah surabaya ada gak tokot atau tempat yang jual baju kayak gni kalau ada di daerah mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masiih! :) Langsung aja hubungi kami untuk preordering di

      HP & WhatsApp: 0856 904 2080
      BB Pin: 26B459F7

      atau langsung aja masukin pesanannya di Formulir Pemesanan di atas. Kalau sudah direkap, kami akan menghubungi kakak via SMS. :)

      Untuk saat ini kami baru menangani pembelian via online.

      Hapus
  8. Masiih! :) Langsung aja hubungi kami untuk preordering di

    HP & WhatsApp: 0856 904 2080
    BB Pin: 26B459F7

    atau langsung aja masukin pesanannya di Formulir Pemesanan di atas. Kalau sudah direkap, kami akan menghubungi kakak via SMS. :)

    BalasHapus
  9. Permisi, bajunya masih ada kan? dikirimnya berapa hari setelah pemesanan?:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau kaosnya kebetulan masih ada sisa yang ready stock, bisa segera dikirim setelah pembayaran. Kalau tidak, kami produksi dulu. :)

      Hapus
  10. masih ada stocknya ?

    BalasHapus
  11. masih bisa order ? harga udah termasuk ongkos kirim belum ?

    BalasHapus
  12. masih bisa order tidak? saya dan teman saya mau pesan yang baju model ini...

    BalasHapus