Selasa, 17 Mei 2011

Kaos Glee: Born This Way



Kode BTW1 & BTW2 Rp 70000 (exclude shipping)!
Kode BTW-CUSTOM Rp 85000
(exclude shipping)!

Untuk pemesan BTW-CUSTOM hanya bisa dipesan 6 ORDER/minggu
dengan syarat tulisan karakter max. 15 huruf

Keterangan Spesifikasi Kaos:
- LENGAN KAOS ASLINYA lebih panjang daripada di desain.
- COTTON COMBED 20S (bahan kaos distro, tebal, halus dan nyaman)
- JAHITAN RANTAI
- Desain-desain kaos CUSTOM MADE BORN THIS WAY dapat dilihat di sini. :)

See them in action and be one of them!



CONTACT US

HP & WhatsApp: 0856 904 2080
BB Pin:
26B459F7

http://slushied.blogspot.com/
http://www.twitter.com/slushiedstore

19 komentar:

  1. kalo yg trouthy mouth atau can;t dance kapan dibikin ya?mau yg itu aja.. :D

    BalasHapus
  2. Paling jadinya custom made, kakak. :)

    BalasHapus
  3. kira-kira brapa lama ya kaosnya jadi n dikirim ???

    BalasHapus
  4. kalo tulisannya di belakang bisa ga? depannya polos aja..

    BalasHapus
  5. Anonim: Sekitar 4 minggu.

    Dazzling: Buat yang spesifik seperti ini, langsung aja hubungi kami via SMS di 0856 904 2080. :)

    BalasHapus
  6. punten, kalo tullisannya Can't Dance/ Trouthy Mouthy/ Four Eyes bisa gak ya?

    BalasHapus
  7. selain i'm with stoopid sama can't sing masuk yang custom made ya??

    BalasHapus
  8. @ Salsabila

    Bisa kok, tulisan bebas juga bisa :)

    @ Anonim

    Iyah, masuk custom made :)

    BalasHapus
  9. aku mau can't dance sama nose ada?

    BalasHapus
  10. aku mau yang trouty mouth,can't sing,brown eyes ada ga

    BalasHapus
  11. Masih ada sis :)

    BalasHapus
  12. sekarang masih ada ga ??
    pengen banget kaosnya

    BalasHapus
  13. Kalo bikinnya likes boys gimana?Bisa gak?
    Nyampenya berapa lama?
    Kalo exclude shipping harganya jadi berapa trus transfer kemana?Aku tinggal di Depok,fyi.Thx before :)

    BalasHapus
  14. klo yg four eye yg di pie artie ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dong! :) Lihat aja di link contoh kaos custom kami. Apapun pesanan tulisannya, bisa kok!

      Hapus
  15. masih jual nggak? mau yang I'm with stoopid sama lucy caboosey

    BalasHapus
  16. masih ada ga ya sekarang? pengen nih

    BalasHapus
  17. yoga syahputra13 Mei 2013 00.12

    masih bisa pesen gak?

    BalasHapus
  18. Open PO Replica WMHS Varsity
    Spesifikasi
    SPESIFIKASI
    Bahan fleece.
    Double furing.
    Logo bordir.
    Warna merah dan broken white.
    Harga 160k (belum sama ongkir)
    Open PO sampai akhir Nov’15!
    Line: youonev
    BBM: 7E75F72E

    BalasHapus