Selasa, 16 Agustus 2011

Jaket Glee: Blazer Warblers


BEST PRICE Rp 149000 (exclude shipping)!

Sekarang kamu bisa jadi bagian dari Dalton Academy Warblers dengan blazer Warblers @slushiedstore. Cuma dengan Rp 149.000,00 (exclude shipping dari Jakarta) untuk pre-ordering blazer kamu!



SPESIFIKASI
Bahan drill Bufallo + lapis furing.
Logo bordir komputer.
Kancing emas.

SIZE CHART BLAZER

XXS: 43 x 65
XS: 45x67 cm
S: 47x69cm
M: 49x72cm
L: 51x74cm
XL : 53x77
XXL : 55 x 79

So, tunggu apalagi? Sudah siap transfer ke Dalton Academy? Jangan lupa seragam kamu ya. :p


CONTACT US

HP & WhatsApp: 0856 904 2080
BB Pin:
26B459F7

http://slushied.blogspot.com/
http://www.twitter.com/slushiedstore

39 komentar:

  1. guys, minta foto hasil jadinya dong, jangan designnya aja ^^, gue niat beli banget . email me at suryadarwis@yahoo.com or just mention @darwisDarr. gleek out!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. eh aku mau dong....niat beli bgt!!!! ongkir ke tangerang brp??

    BalasHapus
  3. Terima kasih sudah menunggu. :) Kloter pertama siap kami kirim.

    BalasHapus
  4. aku nungguin testimonial dulu, baru aku mau pesen deh.___.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk testimonial bisa dilihat banyak di Fb kami ataupun Twitter. :)

      Hapus
  5. nggk ada dasinya yaa sayang banget

    BalasHapus
  6. kloter 3 kapan selesainya nih ??????????

    BalasHapus
  7. Saya mau pesan tapi kira2 berapa lama ya antarnya? saya di Jakarta cuma sampai bulan depan.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Masiih! :) Langsung aja hubungi kami untuk preordering di

      HP & WhatsApp: 0856 904 2080
      BB Pin: 26B459F7

      atau langsung aja masukin pesanannya di Formulir Pemesanan di atas. Kalau sudah direkap, kami akan menghubungi kakak via SMS. :)

      Hapus
  9. bisa bikin buat anak umur 2 tahun ga?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Masiih! :) Langsung aja hubungi kami untuk preordering!

      HP & WhatsApp: 0856 904 2080
      BB Pin: 26B459F7
      http://slushied.blogspot.com/
      http://www.twitter.com/slushiedstore

      Hapus
  11. masih ada ga?

    BalasHapus
  12. mau pesen dong. buka kloter kapan ya?

    BalasHapus
  13. masih ada stoknya ga?
    boleh liat blazzer asli nya ga yang udah jadi gitu . makasih:)

    BalasHapus
  14. mau donk:)) masih ada gak? mau bangett!!

    BalasHapus
  15. Kalau sekarang msh bs pesan gak? Kalau bisa saya mau dong!

    BalasHapus
  16. Masih ada stok ga? Kalo ada, saya minat banget nih..

    BalasHapus
  17. masih ada stok kaga ? pengen banget

    BalasHapus
  18. gan ane mau dong,,tapi minta beberapa pic aslinya.. kirim ke mredwardchang@gmail.com
    sama dasi bisa ga?? kalo ke bandung bisa?berapa?
    punten ya gan..

    BalasHapus
  19. Saya mau tanya , Blazer The Warblers ini masih bisa di Order gak ?

    BalasHapus
  20. Masih ada gak mas baju bagusss nihh. Kalau beli 1 atau 2 bisa gak

    BalasHapus
  21. Masih ada gak mas baju bagusss nihh. Kalau beli 1 atau 2 bisa gak

    BalasHapus
  22. mau dong ... koq saya WA + SMS ga dpt bLesan siiiiihhhh :(

    BalasHapus
  23. masih ada gak? mauuuuuuu bales yaaaa

    BalasHapus
  24. Masih ada ga ? Keren oke banget , kalo ke Jaktim bisa ga ?

    BalasHapus
  25. Masih ada ga ? Keren oke banget , kalo ke Jaktim bisa ga ?

    BalasHapus
  26. Masih ada ga? Mau dong.. bales yaa kalau ada

    BalasHapus
  27. di jakarta gak bisa

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Halo. Ka, untuk po kira kira berapa lama ya?

    BalasHapus
  30. Ini ada yang ready ukuran XXS, XS dan Small.
    Kalau berminat sms saja ke 085883280731

    BalasHapus
  31. Ini ada yang ready ukuran XXS, XS dan Small.
    Kalau berminat sms saja ke 085883280731

    BalasHapus