Rabu, 09 November 2011

Jaket Glee: Glee Tour 2011



Rp 149000 (exclude shipping)!

Waktunya ikut bernyanyi bersama para Glee Cast dengan replika jaket Glee Tour 2011 ini. Cuma di @slushiedstore, kamu bisa dapatkan harga spesial Rp 149000 (exclude shipping).



SPESIFIKASI


Bahan satin + lapis furing.
Logo bordir.


SIZE CHART JAKET
(l x p)
XS: 44 x 62 cm
S: 48 x 64 cm
M: 52 x 66 cm
L: 56 x 68 cm
XL: 60 x 70 cm
XXL: 64 X 72 cm (+ 10,000)
XXXL: 68 x 74 cm (+ 20,000)






CONTACT US

HP & WhatsApp: 0856 904 2080
BB Pin:
26B459F7

http://slushied.blogspot.com/
http://www.twitter.com/slushiedstore

21 komentar:

  1. ntar kirim uangnya kemana?

    BalasHapus
  2. itu udah barang jadinya?

    BalasHapus
  3. Bagus gak kira-kira? Kalau sudah ada komentar lain aku mau ;) @yola_17

    BalasHapus
  4. kalo ke surabaya kirimnya berapa ya?

    BalasHapus
  5. Info lebih lanjut bisa lihat ke twitter kami di @slushiedstore. :)

    BalasHapus
  6. pake rekber bisa ga?

    BalasHapus
  7. mau pesan dong.. disms-in tapi ga dibalas :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung aja masukin pesanannya di Formulir Pemesanan di atas. Kalau sudah direkap, kami akan menghubungi kakak via SMS. :)

      Hapus
  8. iya masih bisa pesen ga sih? udah di sms nihhhh. ngebet bgt hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masiih! :) Langsung aja hubungi kami untuk preordering di

      HP & WhatsApp: 0856 904 2080
      BB Pin: 26B459F7

      atau langsung aja masukin pesanannya di Formulir Pemesanan di atas. Kalau sudah direkap, kami akan menghubungi kakak via SMS. :)

      Hapus
  9. kalu ke jakarta berapa ya uang kirimannya?

    BalasHapus
  10. Stocknya masih ada ga? Aku mau satu dong yang ukuran S. Kalo ngirimnya via mandiri bisa ngga?

    BalasHapus
  11. ini msh bs dipesan?

    BalasHapus
  12. Stock-nya masih ada???
    aku mau pesan yg ukuran XS

    Bisa gak???

    BalasHapus
  13. ko g ada blink"nyaa...padahal mau kalo adaa jd lebih mirip

    BalasHapus
  14. masih ada gak yaah?

    BalasHapus
  15. mas saya mau mesen buat awal januari bisa?

    BalasHapus
  16. kalo di bandung tempat atau distonya dimana yah mas? infonya dong//

    BalasHapus
  17. Open PO Replica WMHS Varsity
    Spesifikasi
    SPESIFIKASI
    Bahan fleece.
    Double furing.
    Logo bordir.
    Warna merah dan broken white.
    Harga 160k (belum sama ongkir)
    Open PO sampai akhir Nov’15!
    Line: youonev
    BBM: 7E75F72E

    BalasHapus